To main content
 
 
Великолепный вид. Вкусная еда.
Собственный пляж.
500 РУБЛЕЙ
В ПОДАРОК!*

Мы хотим видеть ‌Вас чаще!

Оформите карту лояльности на сайте,
получите приветственные 500 рублей на бонусный счет и воспользуйтесь ими уже при первом посещение .*

*приветственные бонусы действительны 30 дней с момента начисления баллов!
Наш ресторан находится рядом с пляжем и с потрясающим видом на море
собственный пляж
open bar
Приходите к нам на самые освежающие коктейли
открытая терраса
Удобная терасса, где можно отдохнуть на свежем воздухе
панорамный ресторан
Красивейший панорамный вид порадует всех любителей красоты
швартовка для яхт

Удобная парковка у ресторана
Шум прибоя, крик чаек, багровый закат, свежий морской воздух и вы наслаждаетесь бокалом вина в сопровождении Черноморской рыбы или морепродуктов...

А может быть спасаетесь от летнего зноя нашими прохладными домашними лимонадами...Или встречаете день ароматным кофе...

Смело заявляем, что все это вы можете сделать в ресторане « Паруса» на побережье Чёрного моря. «Паруса» - это трёхуровневый ресторан оформленный в виде роскошного круизного лайнера.

Летняя резиденция нашумевших петербургских проектов
«Паруса Яхт Клуб» и «Паруса на крыше».
почему выбирают ПАРУСА?
наш ИНТЕРЬЕР
0 этаж / ПЛЯЖ
шезлонг
от 900 р.
бунгало
3 500 р.
ракушка
5 000 р.
часы работы 08:00 - 20:00
БРОНИРУЙТЕ* места под солнцем
*в стоимость аренды входит
прохладительный напиток
индивидуальное полотенце
душевая кабина
комфортная раздевалка
КРЕВЕТОЧНЫЙ БУМ!
ПО ЦЕНЕ ПОСТАВЩИКА

МАГАДАНСКИЕ КРЕВЕТКИ на льду за 100 гр
MAGADAN SHRIMP on ice 100 gr.

490 руб.

ПОДДЕРЖИ НАШИХ РЫБАКОВ!
ЗАБРОНИРУЙТЕ стол
о нас пишут СМИ
Холдинг "Паруса" известен своими видовыми проектами в северной столице: два титульных ресторана и семь банкетных площадок в самых живописных локациях, среди которых - побережье на Петровской косе, Крестовский остров и десятый этаж с панорамным видом на главные достопримечательности Петербурга...
Незабываемый вечер с шеф-поваром Сергеем Альшевским, который презентовал гостям блюда современной черноморской кухни. Каждое из которых дополнялось вином, подобранным Павлом Ивановым, сомелье Абрау-Дюрсо. Смотрите фотоотчет с мероприятия!